Treze empata com Vasco e está fora

Da GazetaPressRudy Trindade/ Ag Estado

Equipe cruz-maltina venceu o jogo de ida, em Campina Grande, por 2 a 1

A torcida compareceu para apoiar o Vasco, depois de dois jogos de portões fechados, mas o time carioca encontrou muita dificuldade para garantir a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. Na partida disputada na noite de ontem, em São Januário, Vasco e Treze empataram por 1 a 1, resultado que beneficiou a equipe cruz-maltina que venceu o jogo de ida, em Campina Grande, por 2 a 1.

Na próxima etapa da competição nacional, o Vasco vai enfrentar a Ponte Preta que eliminou o Paraná.

O time dirigido por Adilson Batista fez um bom primeiro tempo, mas caiu de produção na etapa final,mesmo com superioridade numérica em função da expulsão de um jogador da equipe adversária. O Treze mostrou uma equipe valente que não se intimidou em momento nenhum da partida.

Os gols foram marcados por Douglas Silva, para o Vasco, e Jailson, para a equipe de Campina Grande, ambos no primeiro tempo.